Nuestra Carta

CARTA Y RECOMENDACIONES

¿Qué comer en Postas?

A parte de nuestra carta, nuestras recomendaciones son una opción más que pondremos a tu disposición para que degustes nuestra gastronomía más innovadora.

Algunas de estas sugerencias son:

  • Albóndigas de ternera en salsa asiática
  • Solomillo de vaca madurada (200grs. aprox.)
  • Rissotto de portobello y mezcla de setas
  • Steak tartar
  • Panceta glaseada con cremoso de patata y endivia
  • Pechuga de pollo estilo tandoori con arroz basmati especiado
Si todavía no has probado La Tapería Postas, te estás perdiendo de uno de los rincones más sabrosos de Aranjuez.
Este lugar es una joya para los que disfrutan de una comida bien hecha y un ambiente acogedor.
Cada vez que voy, me siento como en casa, gracias a un equipo que se desvive por atenderte bien y hacerte sentir especial.
En mi última visita, fuimos seis amigos y, como siempre, salimos encantados.
Antonio Parra
Google – Mayo 2024

carta de entrantes

Ensaladas

  • Ensalada de langostinos con sésamo tostado y vinagreta de mango agridulce
  • Tomate con ventresca de atún y cebolla roja
  • Ensalada de burrata, fresón, aguacate, uva y vinagreta de mango

Verduras

  • Tempura de verduras
  • Salteado de alcachofas con mollejitas de cordero
  • Flor de alcachofa a la plancha
  • Calabacín asado con guacamole, kikos y cebolla roja encurtida

carta de entrantes

Para compartir

  • Croquetas caseras
  • Mini hamburguesa de Angus
  • Sardina ahumada con guacamole
  • Ensaladilla rusa
  • Patatas bravas o bravioli
  • Huevos fritos con patatas y jamón ibérico
  • Oreja a la plancha con mojo rojo
  • Torrezno trinchado de Soria
  • Queso frito Camembert

carta de CARNES Y PESCADOS

Carnes y Pescados

  • Entrecot (400 grs.) a la madrileña con pipirrana
  • Solomillo de cerdo con bloc de foie caramelizado
  • Solomillo de cerdo a la pimienta
  • Lasaña de rabo de toro con ragout de setas y bechamel ligera de trufa
  • Enchilada de carrillera ibérica
  • Hamburguesa Postas (180grs.)
  • Pavías de merluza con alioli de yuzu
  • Lagarto ibérico a la planca con salsa de miel y mostaza
  • Tartar de salmón y aguacate
  • Salmón marinado en teriyaki con verduras de temporada
  • Gambones al ajillo con huevos fritos
  • Carpaccio de ventresca de atún rojo
  • Pulpo a la plancha sobre cremoso de patata

carta de POSTRES

postres caseros

  • Pijama Surtido de 4 postres a elegir
  • Tarta de 4 quesos
  • Brownie con helado
  • Milhojas de nata
  • Torrija caramelizada con helado de queso
  • Coulant de chocolate
  • Tarta de galleta y caramelo
  • Gofre al gusto